党外人士迎新春座谈会召开

作者:     点击数:     更新时间:2012年12月18日 15:37

1月7日下午,我校在逸夫楼11楼会议室召开迎新春党外人士座谈会。校党委书记郑邦山,院长赵卫东,党委副书记、纪委书记纪多辙,党委组织部、统战部副部长郭佩程和我校民主党派主要负责人、无党派代表人士欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。纪多辙主持座谈会。

郑邦山代表校党委和行政向全校各民主党派、无党派代表人士,向统一战线广大成员致以诚挚的问候和新春的祝福。他希望各民主党派、无党派代表人士要围绕中心、服务大局,把民主党派自身建设好,优良传统弘扬好,独特作用发挥好。并勉励大家要善于从不同角度和深度研究分析问题,善于做好解疑释惑、理顺情绪、扩大共识、增进团结的工作,建箴言,献良策,为促进学校和谐、凝聚发展合力再立新功。

赵卫东概要通报了2011年学校的主要工作,对近几年民主党派和无党派人士在促进学校发展,特别是国家级项目突破等方面取得的成绩感到由衷的喜悦。他希望各民主党派和无党派代表人士要牢牢把握科学发展这一主题,努力把广大成员的智慧、力量、资源集中到实施学校科学发展、全面提升的关键环节上,以更加出色的成绩,为促进学校全面提升做出新的贡献。

纪多辙希望全校党外人士深刻领会郑书记、赵院长的讲话精神,充分发挥凝聚力量、建言献策、服务中心的积极作用,和衷共济,同心协力,为学校“一个目标、两大跨越”的战略任务的早日实现做出更大贡献。

座谈会上,党外人士畅所欲言,纷纷就学校办学特色、教学改革、科学研究、服务地方经济建设、硕士学位点建设等提出了宝贵的意见建议。