我校在纪念中共中央发布“五一口号”75周年活动中荣获佳绩

作者:     点击数:     更新时间:2023年09月14日 10:32

日前,省委教育工委、省教育厅公布了河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”75周年系列活动评选结果,我校11件作品获奖,为历届纪念活动中获奖人数最多的一次。

获奖作品中,文学院张益伟、期刊编辑部周艳丽分获主题征文一等奖和三等奖,美术学院崔国强、谢敬鹏、庞浩然、孙鹏,教育学院赵翊冰荣获书画作品二等奖,美术学院李昕、翟志立、吴柯、李朝阳获书画作品三等奖。

获奖作品回顾了中国共产党领导下多党合作的光辉历程,展现了中共中央发布“五一口号”75年来特别是党的二十大以来多党合作理论和实践的发展成果,凸显了“重温团结奋斗史 聚力共赴新征程”的主旨要义,广泛凝聚了勠力同心、奋楫笃行的奋斗力量,展示了我校各民主党派、党外知识分子的精神风貌。

上一条:我校部分民主党派代表、党外知识分子、基层党委统战委员参加全市高校统战工作专题培训