党委统战部召开各民主党派负责人学习座谈会

作者:付卫华     点击数:     更新时间:2013年03月29日 17:45

3月27日下午,党委统战部在830会议室召开民主党派负责人学习座谈会。会议由党委组织部部长、统战部部长王新全主持。

会上,大家学习了十八大精神、中央八项规定、校三次党代会精神,通报了省市统战工作会议精神、我校统战工作去年的总体情况和今年的工作要点,并对如何进一步做好今年的统战工作,征求了大家的意见和建议。校各民主党派负责人分别就各自党派队伍现状及存在问题、组织发展工作制度建设,以及各自党派今年工作计划要点等展开座谈。通过学习和座谈,大家认为要进一步加强学习,深刻领会十八大关于统一战线的新思想新要求,着力加强党派自身建设,全面落实校三次党代会精神,立足在自己的岗位上,做出特色和亮点,展示风采,扩大影响,为服务学校及地方经济社会发展多做贡献!