民盟安阳师范学院支部深入学习党的十八大精神

作者:民盟支部     点击数:     更新时间:2013年01月08日 16:37

日前,民盟安阳师范学院支部召开学习十八大精神座谈会,支部全体成员参加了座谈会,支部主委杜记民主持会议。

会上,盟员们认真探讨了十八大精神,认为报告科学把握了当前与长远、现实与未来的关系,指明了坚持走中国特色社会主义发展道路的前进方向,表明了中国共产党推进政治体制改革的鲜明态度。大家一致认为这次会议是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,取得了十分丰硕的成果;十八大报告对今后一个阶段中国共产党的建设进行了全面部署,提出了一系列新观点、新举措,表明中国共产党对执政党建设规律的把握更自觉、更全面、更深刻,对党建规律的认识提升到一个新的高度。这极大地增强了民盟坚持中国共产党领导的信念和信心。大家表示将紧密团结在党中央周围,要坚持中国共产党的领导,恪尽职守,充分发挥自身参政议政的作用,关注社会的发展,关注民生水平的提升,为建设美丽中国,美丽校园做出新贡献。