民盟安阳师范学院支部举行换届大会

作者:     点击数:     更新时间:2012年12月18日 15:27

日前,民盟阳师范学院支部换届大会在文明大道校区报告厅召开。安阳市人大常委会副主任、民盟市委主委周晓春,我校党委组织部部长、统战部部长王新全出席会议。会议由民盟支部委员张良悦主持。

在听取上届民盟支部主委郭翠菊向大会做的支部工作报告后,会议选举产生了民盟安阳师范学院第四届支部委员会。杜记民当选第四届支部委员会主委,张洪安、吴世良当选支部委员。

周晓春在讲话中充分肯定了民盟师院支部在过去几年中取得的可喜成绩,代表民盟市委向长期关心和支持民盟工作的安阳师院党委和统战部表示感谢,向当选的新一届民盟支委和全体盟员表示祝贺并提出了殷切希望。