我校党外知识分子联谊会“大手拉小手·科普启蒙”系列活动受到热捧

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月01日 10:59

“六一”儿童节来临之际,我校党外知识分子联谊会秉持交流合作、服务师生的理念,发挥学校智慧技术优势,服务学校高质量发展的同时,关注师生福祉,开展了“大手拉小手·科普启蒙”系列活动,得到了广大教职员工的热烈响应,报名参加人数迅速达到150余人。

5月27日上午,细雨蒙蒙也挡不住教职工的参与热情,美术学院一楼展厅工艺美术手工创意作品展前人头攒动,志愿者身着统一服装,耐心地给大家讲解,丰富的内容、独特的创意、精致的作品得到了家长和孩子们交口称赞。此后,大家有序移步到资源环境与旅游学院植物标本馆、天文观测馆参观学习,学院副院长张宏亮亲自为师生和孩子们讲解普及地理知识,获得了阵阵掌声。家长们纷纷表示,这样暖心、贴心、知心的活动非常难得,要多搞、常做。

据悉,以此次活动为契机,党外知识分子联合会的奇妙物理、汉字体验、甲骨之旅、学术沙龙等活动将陆续展开。